耀霖

12年专注交通标牌定制厂家

全国咨询热线: 400-6618-581 18980495858
华程路安,精彩实时记录

华程路安丨娓娓道来:立起你的指路牌

返回列表 来源: 发布日期: 2018.05.31

        以爱利民,你当为自己设立指路牌,竖起引路柱。你要留心向大路,就是你所去的原路;你当回转,回转到你这些城邑。

       华程路安告诉你为什么要为自己设立指路牌。

01.1

(指路牌)

       “指路牌”是什么?

       指示牌就是指示我们前行道路的路牌。它的作用是指明我们前进的方向,使我们不致迷失方向。

       基督徒很容易迷失方向。圣经上说:我们都如羊走迷,各人偏行己路。

       肉体的情欲。眼目的情欲,并今生的骄傲,都会让我们陷入到其 中。再加上世界的潮流、撒旦的试探、生活的重担等等,使得许多的 基 督徒心力交瘁、甚至疲倦灰心。

      当摩西面对极大困难,无法胜过的时候,他对神说:“求你立时将我杀了,不叫我见自己的苦情”

      神是怎么了解他的“苦情”呢?神说:“耶和华的膀臂岂是缩短 了吗?现在要看我的话向你应验不应验!”

      弟兄姊妹,你注意到了吗?当摩西软弱的时候,神告诉他:看我的话向你应验不应验。神让摩西看神的话!

      弟兄姊妹,你有“苦情”吗?也许你不但有,而且有太多的“苦 情”,不要紧,不要让这些苦情把你压趴下,苦情再大,大不过神的 宝座,苦情再多,多不过基督的十字架。

      当以马忤斯的两个门徒离开耶路撒冷要回家的时候,耶稣来 坚固他们,请你注意耶稣责备他们的话,耶稣说:“无知的人哪,先 知所说的一切话,你们的心信得太迟钝了。”

      耶稣要他们注意:先知所说的话,弟兄姊妹,先知所说的话,不 就是指圣经吗?

所以,如果你正在软弱中,就看“神的话”,神的话一发出来, 句句都带着能力,钟马田牧师在他的着作中有这样一句话:“你要在神的话语中与他相遇”。

      带着你的问题,带着你的疑惑,快来到施恩主的宝座面前,让他 来安慰你、坚固你,因为他这样应许我们:

     你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是 你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。

     弟兄姊妹,神说“我要用我公义的右手扶持你”,这就是他对你 的应许,抓住它,不要撒手,因为它能保守你立于不败之地。

     让他来替你擦眼泪,我们不要人来替我们擦,说句实在话,除了主,没有人能替你擦眼泪,你的配偶不能、孩子不能,就连你的父母也擦不干你的眼泪,惟有主!

     神的子民们,当为自己设立指路牌。指路牌就是神的话,神的话 指明我们前进的方向,神的话就是我们脚前的灯,路上的光。

求你用你的话使我脚步稳当,不许什么罪孽辖制我 。

     只有神的话能使你脚步稳当。所以,一个不读经、不聚会的人是 不可能刚强的,拿起圣经来读把,耶稣就在里面!放下世务缠累去聚 会吧,你要忙到什么时候?难道像以扫那样忙到“累昏了”才知道回 来吗?

    “以爱利民哪,你当为自己设立指路牌,竖起引路柱。你要留心向大路,就是你所去的原路;你当回转,回转到你这些城邑。”

    华程路安能够为你实现?华程路安是一家集交通标志牌、智能交通设施工程道路交通标志牌厂家。主要产品:交通标志牌。

      咨询热线:400-6618-581

【相关推荐】

咨询热线

400-6618-581